통합검색
  • 뉴스

    더보기
    • 오뚜기, 푸드 에세이 공모전…창립 55주년 맞아 ‘카레’ 부문 신설

      [서울경제TV=안자은 인턴기자] 오뚜기는 ‘제4회 푸드 에세이 공모전’을 개최한다고 4일 밝혔다.이번 공모전은 음식에 얽힌 따뜻한 이야기를 발굴하고 공유함으로써 우리 삶 속에 녹아있는 식품의 가치를 재조명하고자 2021년부터 매년 개최되고 있다. 지난해 열린 공모전에는 전년 대비 1,000여편 많은 6,852편의 작품이 접수됐으며 참신한 소재를 탄탄한 문장력으로 풀어낸 69명의 참가자가 수상의 영예를 안았다.이번 공모전은 △대학·일반 부문(2005년 12월 31일 이전 출생자) △청소년 부문(2006년~2017년..

      산업·IT2024-03-04

      뉴스 상세보기

    핫클립

    더보기

    푸드 에세이 공모전에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

    방송프로그램

    더보기

    푸드 에세이 공모전에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

0/250